Trainevo

Training Services

Agir contre le gaspillage alimentaire

Référence: Trainevo-022022-Environnement- 06
Domaine: Environnement


LANGUE(S) :
Fr
DURÉE :
4 HEURE(S)
Document

Cette formation sensibilise aux enjeux du gaspillage alimentaire et fournit des pistes pour agir afin de réduire cet impact en s'inscrivant dans une démarche vertueuse.

Identifier et évaluer les sources de gaspillage.

Agir pour réduire les sources de gaspillage.

S’inscrire durablement dans une démarche vertueuse de consommation responsable et durable.

 

1- Les enjeux de la lutte contre le gaspillage alimentaire

2- Le cadre réglementaire en Europe & Au Grand-Duché

3- Les sources de gaspillage alimentaire et les acteurs concernés

4- Agir pour lutter contre le gaspillage alimentaire tout en préservant la sécurité des aliments

5- S’inscrire durablement dans une démarche vertueuse de consommation responsable
 
 
 

La présentation interactive incluant une méthodologie et des outils de mise en œuvre, permet une bonne acquisition des compétences.

Dirigeants, RH, Responsable/Assistant/chargé de projet environnement, Responsable qualité/QSE/HSE/SST, Tout chef de service, tout membre du personnel.

Remise d'une attestation de présence.

Adresse: Color Business Center, 19 rue de l'industrie L-6089 Bertrange

Pour la formation en intra-entreprise, merci de nous contacter.

Prix

200 €HT / Participant

Demande d'inscription

Veuillez remplir tous les champs obligatoires !
Nous vous remercions pour votre inscription. Votre demande a bien été transmise. Nous revenons vers vous dans les meilleurs délais afin de vous confirmer votre inscription.