Cette formation sensibilise aux enjeux du gaspillage alimentaire et fournit des pistes pour agir afin de réduire cet impact en s’inscrivant dans une démarche vertueuse. |
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Identifier et évaluer les sources de gaspillage. Agir pour réduire les sources de gaspillage. S’inscrire durablement dans une démarche vertueuse de consommation responsable et durable. |
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1- Les enjeux de la lutte contre le gaspillage alimentaire 2- Le cadre réglementaire en Europe & Au Grand-Duché 3- Les sources de gaspillage alimentaire et les acteurs concernés 4- Agir pour lutter contre le gaspillage alimentaire tout en préservant la sécurité des aliments 5- S’inscrire durablement dans une démarche vertueuse de consommation responsable | | |
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La présentation interactive incluant une méthodologie et des outils de mise en œuvre, permet une bonne acquisition des compétences.
Dirigeants, RH, Responsable/Assistant/chargé de projet environnement, Responsable qualité/QSE/HSE/SST, Tout chef de service, tout membre du personnel.
Remise d’une attestation de présence.
Adresse: Color Business Center, 19 rue de l’industrie L-6089 Bertrange
Pour la formation en intra-entreprise, merci de nous contacter.