Cette formation permet de sensibiliser aux dangers, risques et bonnes pratiques d’hygiène et sécurité des aliments à adopter par l’ensemble des personnes travaillant en contact avec des denrées alimentaires (HoResca, commerce alimentaire, cantines, crèches, agro-alimentaire). |
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Connaitre les enjeux liés à l’hygiène et sécurité des aliments. Connaitre les dangers et les risques liés à l’hygiène et sécurité des aliments. Connaitre et mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène et sécurité des aliments dans le cadre de son activité. |
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1-Les enjeux en matière d’hygiène et sécurité des aliments 2-Le cadre réglementaire 3-Les dangers & risques pour le consommateur 4-Les principes de base de la microbiologie 5-L’hygiène personnelle 6-Les bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité des aliments 7-La traçabilité 8-La lutte contre les nuisibles 9-Le nettoyage et la désinfection 10-La gestion des déchets |
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La méthodologie de présentation interactive incluant des travaux pratiques de mise en œuvre des exigences et outils associés, permet une meilleure acquisition des compétences.
Ensemble des personnels travaillant en contact avec des denrées alimentaires.
Adresse: Color Business Center, 19 rue de l’industrie L-6089 Bertrange
Pour la formation en intra-entreprise, merci de nous contacter.